私隱政策及聲明

私隱政策及聲明

 

1. 私隱政策聲明

a) 本聲明描述 "鴻運貿易 (國際) 集團 (下稱 : 本網站) 相對於收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的私隱政策及常規,該等政策及常規均符合及按照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(“《個人資料(私隱)條例》”)而制定。"鴻運貿易 " 意指 "鴻運貿易 (國際) 集團 " 所屬的公司集團,包括其子公司及關聯公司。「個人資料」一詞含有《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。本私隱政策為本網站使用條款的組成部分。

b) 我們會向閣下收集足夠的個人資料,相關於我們職能或活動有關的合法目的。我們尊重閣下的個人資料下的權利。

c) 保障閣下的個人資料和合適及合法地使用閣下的個人資料以更佳地向閣下提供服務一向是我們的首要任務。我們會盡力保護閣下的個人資料,以及確保閣下的個人資料準確和更新。若我們有任何合理原因相信閣下的個人資料不準確,我們將會停止使用該等資料或刪除該等資料。

d) 我們致力以負責任、公開及具透明度的方式處理個人資料。我們會以專業和適時的態度依照適用的法律承兌和更新閣下查閱、改正或停止使用的要求。

e) 我們在下述段落列出我們的收集個人資料聲明和使用個人資料作直接促銷的政策聲明。我們已盡我們最大的努力將我們的聲明以易於理解及閱讀的方式呈示。

f) 若有需要我們會不時更新我們的個人資料政策聲明。請不時瀏覽 http://www.hungwin.hk

 

2. 收集個人資料聲明

a) 要成為本網站的會員及/或至使我們能夠為閣下提供服務,閣下必須向我們提供你的個人資料。其中部份是必要的基本資料以使我們允許閣下成為我們的會員,其餘部份是非必要的資料,自願性質提供。你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。如閣下未能或不願意向我們提供完整和正確的基本個人資料,我們可能不能允許閣下成為我們的會員或向閣下提供或繼續提供會籍服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

b) 我們會將閣下的個人資料於所有時候保密處理。我們有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合及按照 香港法例的規定。

c) 閣下向我們提供的個人資料可由我們使用及保存作為下列用途:

處理閣下的會籍申請;向閣下提供會籍之服務;我們及/或本網站集團成員使用作宣傳商品及/或禮品及/或服務,詳情請細閱下述第3段;向閣下提供經本網站集團成員特選的獎賞、推銷和優惠;與閣下就會籍的所有事宜作溝通;此會籍計劃的管理、運作及維持;設計我們及/或本網站集團成員供閣下使用而提供的新商品及/或禮品及/或服務,或改善現有的商品及/或禮品及/或服務;調查投訴及/或可疑交易;防止及偵查罪行;根據適用法例、規則及規例或政府或監管機構要求作出披露;統計分析或研究;協助我們履行或遵守其他業內常規及/或慣例;使我們的生意或我們相對於閣下個人資料的權利的實際或建議受讓人評估擬進行的交易;任何與收集個人資料的原來目的有關的其他相關用途。

d) 我們可為上述分段(c)及下述第3段所述的任何用途將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予本網站集團下的任何成員、第三方獎賞、忠誠或優惠計劃提供者、品牌合作或跨業促銷零售伙伴或慈善或非牟利機構、外部服務供應商(包括但不限於我們的代理、承判商、分判商、寄件提供者、直銷代理、電話促銷提供者、電話中心、資料處理提供者、資訊科技提供者)、其他向我們負有保密責任的人士,及我們的生意或我們相對於閣下個人資料的權利之實際或建議的受讓人。任何有關的資料轉移都會遵照《個人資料(私隱)條例》之規定及約束。

e) 本私隱政策聲明只適用於 www.hungwin.hk 。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址;而你在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

f) 你個人信息的保存將僅限於實現收集信息目的必要限度。我們可能保存個人信息備份用於資料統計。

 

3. 使用個人資料作直接促銷聲明

a) 我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷。

b) 除非我們取得閣下的同意 (包括表示不反對),否則我們並不可以使用途徑使用閣下的個人資料。

c) 我們可使用下述閣下的資料透過郵件、電話、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式作為直接促銷下述分段(d)所載的商品及/或服務及/或促銷目的:
閣下的姓名;閣下的地址;閣下的電話號碼;閣下的電郵地址;閣下的商品及服務消費模式;閣下於會員申請表內提供的其他資料;

d) 我們可使用閣下的個人資料用作直接促銷本網商品及/或服務及/或促銷目的:
其他於本網站集團經營的店舖內的商品獎賞、忠誠或優惠計劃和相關商品及服務慈善團體及/或非牟利機構的捐贈或貢獻。

e) 除由我們進行直接促銷本網站商品、服務和促銷目的外,我們亦擬將全部或部分於上述分段(c)所述閣下的個人資料提供予任何鴻運貿易(國際)集團的成員,以供他們用作直接促銷其商品、服務和促銷目的。除非我們取得閣下的同意 (包括表示不反對),否則我們並不可以使用途徑使用閣下的個人資料。

f) 若閣下不希望我們使用或提供予其他人士使用全部或部份閣下的個人資料作直接促銷所有或部份上述的商品、服務和促銷目的,閣下可傳真致 鴻運貿易客戶服務部 或以書面郵寄至下列地址通知我們閣下拒絕直接促銷。請注意閣下可就(i)個人資料的種類; (ii) 促銷目的類別; 及(iii)資料承轉人的類別給予選擇性的同意。

 

4. 安全性

本網站有相應的安全措施來確保我們掌握的信息不丟失,不被濫用和變造。這些安全措施包括向其他服務器備份數據和對用戶密碼加密。我們會盡一切努力對本網站收集的個人資料保密。然而,儘管我們已採取必要的安全措施,請閣下理解我們任何通過互聯網或任何無線通訊網絡傳輸資料都不可能保證100%安全。

 

5. 數據追蹤
Cookies是由Web服務器保存在用戶瀏覽器上的小文本文檔,本網站使用Cookies獲取閣下的瀏覽記錄,喜好資料及網上活動等,本網站通過分析工具為閣下提供更切合閣下實際需求的廣告和資料,同時也可以為本網站未來的發展制定計劃。此外本網站可能使用其他網站鏈接,該等網站也會使用Cookies,我們無法控制該等網站的Cookies,本私隱政策只涵蓋本網站如何使用Cookies,大多數瀏覽器會自動接收Cookies,假如閣下不允許Cookies的使用,可在互聯網瀏覽器中作出修改,如閣下停用或刪除Cookies,可能無法使用本網站的部分功能。

 

6. 網頁鏈接

本網站含有其他網站的鏈接。本網站對該等網站的私隱保護措施不負任何責任。我們可能在任何需要的時候增加商業夥伴或共用品牌的連接,其他可以通過本網站鏈接訪問的網站有其各自的私隱政策,閣下需詳細閱讀該等網站的私隱政策,對於該等網站的政策本網站不負任何責任。

 

7. 閣下的權利

查核我們是否持有閣下任何個人資料;查閱我們持有閣下的個人資料;要求我們更正任何不正確的個人資料;確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;拒絕我們或其他方使用閣下的個人資料作直接促銷,詳情請細閱上述第3段。

 

8. 個人資料查閱及更改

根據《個人資料(私隱)條例》,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及我們所持個人資料類別的資料,請致電或寄函到下列地址提出要求:
鴻運貿易 (國際) 集團
鴻運貿易客戶服務傳真 : +852 2793 0022

鴻運貿易客戶服務電郵 : onlineshop@hungwin.hk