搜寻
人民币
简体中文

德国利石素 1x60粒装

品牌: 德国草药
德国利石素是专为患有胆石、膀胱结石(俗称砂淋)、肾石等病而制造。

胆结石,就是肝脏分泌胆汁内含胆固醇量过高,造成胆汁黏稠,结存胆囊之内形成晶体硬块。膀胱结石,多是尿液中含过多钙及磷质、小便停滞排量小,易积存成结晶块体;而肾结石,因同等情况在尿液中的尿酸、醋酸或膀氨酸过多未能完全过滤排出形成硬块。有些结石形成缓慢,造成病变不明显,甚至会没有异样的感觉;有些则症状繁多,令产生结石的脏腑不适,容易引发急性或慢性炎症,如结石阻塞胆管、泌尿系统的出口,症状会相当严重。起病初期症候不太明显,但当结石较大时,腹部就常有不适,尤其吃上肥腻食物时有明显胀痛及腹泻;间中会感到腹气胀或肋骨右下方常有抽痛现象,泌尿系统重复发炎及排尿有痛楚、小便出血,偶有发冷甚至出现黄疸病。

服食德国利石素将结石消除,经医界临床实验确能溶解结石,令结石经从尿道排出;由各种结石导致消化系统、肝胆机能不良或胆囊、胆管发炎及肝、胆痉挛、膀胱炎等症,均有显著疗效。本药是纯天然制剂,确为患者服用的治疗剂。
商品料号(SKU): H-0004
¥255.76
i h

HKP-15639

商品规格
包裝 每瓶 60 粒
用量 成人每日二次,每次一粒或遵照醫生指示服用。
主治 膏淋(尿澀作痛)、補肝腎、膀胱結石(俗稱砂淋)、減輕由結石導致之消化不良、肝膽痙、膽囊、膽管及機體虛弱調和生息保健劑。
重量 58g
中成藥註冊編號 HKP-15639
*
*
*