搜寻
人民币
简体中文

德国强力唐可清 1x50粒装

品牌: 德国草药
德国强力唐可清 是专为糖尿病而制造。糖尿病亦称为消渴症,是指胰脏功能失调引起的高血糖症。正常情况下,食物在肠胃被消化分解后产生葡萄糖,然后被小肠吸收,葡萄糖跟随血液循环至全身。血中葡萄糖升高会刺激胰脏分泌一种叫胰岛素(Insulin)的荷尔蒙,它能促进葡萄糖进入各组织器官,变成能量或贮存在肝脏。但胰岛素分泌不足就使葡萄糖在血管及各器官积聚,一旦超过肾脏所能回收的程度,多出的葡萄糖便会在尿液中排出,形成糖尿病。

德国强力唐可清经多年医学研究所得及临床报告证明,患者连续服食本药品达三十天,病况有明显改善,作长期服食除可保健治疗,更有患者达至痊愈况态。本品是纯天然制剂,不含任何化学药物及有毒物质,安全可靠绝无副作用,患者可安心服食。
商品料号(SKU): H-0016
¥255.76
i h

HKP-15654

商品规格
包裝 每盒 1 瓶; 每瓶 50 粒膠囊
用量 每日三次,每次一粒,(重者可服兩粒)溫水送服,30天後可減至為每天兩次,每次一粒。
主治 滋陰潤燥、清熱生津、口乾舌燥、小便頻繁、潮熱、盜汗等。
重量 64g
中成藥註冊編號 HKP-15654
*
*
*