搜寻
人民币
简体中文

德国强力肝灵 1x60粒装

品牌: 德国草药
德国强力肝灵是专为各类型之肝炎、肝病而制造的治疗剂。肝炎是由过滤性病毒引起的强烈消化道急性传染病。肝炎病毒主要从口腔进入体内,如进食未经煮熟的海产或受到带菌者的分泌物、血液所传染;更有些因自身起居如烟酒过多、睡眠不足、劳累积压等,都会导致病源的产生。受传染后会使肝脏组织病变至坏死,症状主要征兆有精神疲劳、食欲不振、体重下降、面色变黄、腹胀隐痛、血糖异常、恶心呕吐、低热发烧、口干口苦、眼白变黄等。如不及早治疗更甚者会引致肝硬化及导致命危。

服用纯天然草本药[德国强力肝灵]增强肝脏机会的免疫力,防止肝炎病毒的传染。经医学界临床实验,对于初期性肝病及肝弱患者,连续服食本药三至四个月,得到完全康复者达92.8%。本品不含化学激素,患者服食得信誉保证。
商品料号(SKU): H-0022
¥255.76
i h

HKP-15646

商品规格
包裝 每瓶 60 粒膠囊
用量 成人每日二次,每次一粒或按照醫生指示。[隔天服用一粒能收預防、保健之功]
主治 關注以下症狀人群:清熱利濕、疏肝活血、益氣養陰、急性肝、慢性肝、肝臟機能不良。
中成藥註冊編號 HKP-15646
*
*
*