搜寻
人民币
简体中文

德国特效鼻必宁 1x60粒装

品牌: 德国草药
鼻敏感的起因多为鼻部交感神经,受到外在的环境、气候刺激而产生过敏性反应,如打喷嚏、流鼻水、鼻痒、鼻塞;更严重的有引致过敏性鼻炎、鼻膜炎、鼻黏膜肿胀、鼻呼吸困难、头痛等。在西医治疗以抗敏感药物来控制病情,但往往复发率持续;相对草本药物治疗能减免药物带来之副作用,更且可保持身体的抗病机能,治疗率实为同类药品之冠。德国洛尔托福制药厂(Rottendorf Pharma GmbH)致力研发草本药治疗多年,对于治疗急慢性鼻炎所引起的打喷嚏、流鼻水、鼻流脓涕、鼻塞不通、头昏耳鸣、过敏性鼻炎、慢性鼻窦炎等征状,均有显著疗效,且绝无副作用产生。
商品料号(SKU): H-0030
¥237.36
您的价格: ¥213.62
i h

HKP-11530

商品规格
包裝 每盒 1 瓶 ; 每瓶 60 粒膠囊
用量 每日三次,每次二粒,或按照醫生的指示。(一般治療以30天為一個療程) 
主治 急慢性鼻炎所引起的鼻敏感症狀,如打噴嚏、流鼻水、鼻流膿涕、鼻塞不通、頭昏頭痛、過敏性鼻炎、慢炎鼻竇炎等。
功能 清熱解毒,宣通鼻竅,益氣固表。
重量 65g
中成藥註冊編號 HKP-11530
*
*
*