搜尋
US Dollar
繁體中文

《康活健全效逆齡三合一》NMN PRO MAX (60粒裝)

2022 年香港小姐競選大會指定專用 NMN 產品!!! 美國康活生物科技有限公司精心研發調配出白金配比的《康活健 全效逆齡三合一》 NMN PRO MAX,採用全酶催化技術, 高含量的 (NMN) 並加入珍貴的 (PQQ) 《太歲肉靈芝》有效成分及 (CoQ10)。 是真正全面令人體回復青春活力的修護產品。 《康活健 全效逆齡三合一》結合以上三種主要維持人體,細胞能量、逆齡、抗疫免疫、抗氧化因子,令肌膚細緻、美白。 透過攝取本品, 能有助細胞生產NAD+, 同時增強身體免疫力及改善皮膚質素, 只需每天二粒便能得到全面補充的效果。 高含量全效白金比例 每粒含: -全酶催化技術 NMN 300mg -PQQ 《太歲肉靈芝有效成分》 20mg -CoQ10 50mg。 每瓶 60 粒裝 品牌代言人佘詩曼 小姐誠意推介!!! 眾多影視紅星都服用, 效用顯著, 大獲好評!!!! 榮獲: 香港醫護學會認可產品
商品料號(SKU): H-8809
店面價: $343.04
$304.64
i h

美國康活生物科技有限公司精心研發調配出白金配比的《康活健 全效逆齡三合一》 NMN PRO MAX,採用全酶催化技術, 高含量的 (NMN) 並加入珍貴的 PQQ (《太歲肉靈芝》有效成分) (CoQ10) 

 

高含量全效白金比例, 功效顯著, 與眾不同!!

 

隨年齡增長,經研究顯示,人體內NAD+水平不斷下降,將引發身體衰老的表現。NAD+無法直接吸收,NAD+是由NMN衍生出來,NMN是較小分子,被人體迅速吸收,直達細胞,補充體內NMN是最安全、直接、有效提高體內 NAD+水平的方法。

 

NMN逆齡功效並有(18,000mg/:

*修服 DNA

*修復細胞以再生

*延缓衰老激活長蛋白 Sirtunis 1-7

*支持能量代謝循環

*提升記憶力

*維持心血管健康

*維持骨骼健康

 

PQQ (珍貴的太歲《肉靈芝》有效成分) (1,200mg/

作用是啟動AMPk。這是一種在活細胞中的酶,在能量代謝中充當「主要調節開關」。激活人體的B細胞、T細胞、NK細胞,使之產生抗體而增強免疫力,並有助:

*活化長壽蛋白 Sirtunis 1,3,6

*非常強力的抗氧劑

*有助於防止氧化損傷和細胞過早老化

*優化腦功能

*有助於提高認知力和加強記憶力

*舒緩炎症效應

*支持身體的能量產生

*提升睡眠質素及睡眠時間

*提高線粒體活性,缓解疲勞,恢復體能

 

CoQ10 (使肌膚蛻變) (3,000mg/

是一種天然存在於人體內的物質。有助於細胞的線粒體產生能量。是線粒體電子傳遞鏈的重要中介角色。是人體中重要的脂質抗氧化劑,加速新陳代謝。能降低自由基產生,並防止蛋白質、脂類和DNA氧化, 而CoQ10關注以下情況的人士使用:

*肌膚皺紋

*偏頭痛

*慢性疲勞綜合症

*纖維肌痛

*記憶問題

*色斑問題

*代謝性疾病

*聽覺問題

此產品採用素食膠囊

 

本產品經由佳力高化驗所測試並通過重金屬/微菌/農藥/含量測試 

商品規格
用量 成人,每天一至二粒,用餐時服用更佳。或遵照你的醫療保健專業人員的指示。
包裝 每盒 1 瓶 ; 每瓶 60 粒
*
*
*